Successo della Record Team Bologna in Coppa Italia di fondo

La Record Team Bologna ha conquistato la classifica generale della 2^ tappa di Coppa Italia FIPSAS in acque libere di nuoto pinnato, svoltasi domenica passata nelle acque antistanti il Centro Velico del Bacino di Suviana (BO), davanti alle formazioni del Belle Arti Roma e del CUS Bologna, rispettivamente al secondo e terzo posto finale.

Assente Davide De Ceglie, leader nel fondo ma impiegato in questi giorni in Colombia per i Campionati Mondiali in vasca, un’ottima prestazione è arrivata da Federico Ferri (in foto), giunto al secondo posto assoluto sui 5000 metri individuali, mentre Giorgia Di Credico è giunta al terzo posto assoluto sui 1000 metri individuali.

Da rilevare gli ulteriori podi di categoria ottenuti dagli atleti allenati da Federico Nanni: Giulia Bruni, argento sui 5000 under 16 e Gabriele Pasquarè, bronzo sui 5000 under 18.

In Coppa Italia Master, invece, ottime prestazioni sono giunte sulla distanza dei 1000 metri da: Claudia Amati, oro nelle M50; Marco Panzarini, oro negli M45; Nicola Melotti, oro negli M50; Gianni Nanetti, oro negli M55;  Giovanni Maria D’Amico, oro negli M60; Manuela Voltattorni, argento nelle M50; Mila Buttazzi, argento nelle M45; Daniele Ferri, bronzo negli M55; Valerio Vezzani, argento negli M45; Sergio Pasquaré, argento negli M60; Pietro Fagiani, argento negli M65.

L’ufficio stampa

Record Team Bologna a.s.d.

Nella foto Federico Ferri argento assoluto maschile

Al momento stai visualizzando Successo della Record Team Bologna in Coppa Italia di fondo